Fondant à L'orange Sans Gluten

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Fondant à L'orange Sans Gluten
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 Gâteau

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 grosse orange bien juteuse
  • 115 g de beurre
  • 115 g de sucre en poudre
  • 75 g de fleur de maïs (Maïzena)
  • 40 g de farine de riz complet
  • 2 œufs
  • 1/4 c. à café de bicarbonate de sodium

Instructions

  • Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  • Pressez le jus de l’orange et réservez. Faites fondre le beurre dans un terrine. Incorporez le sucre petit à petit dans la terrine tiédie puis ajoutez les œufs entiers l’un après l’autre en continuant de travailler la pâte. Ajoutez les farines avec le jus d’orange et enfin le bicarbonate.
  • Versez la pâte dans un moule graissé de 24 cm de diamètre et enfournez 25 à 30 min à 210°C.
  • À dévorer tiède ou froid :)

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?