Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 jaunes d’œufs
237 mL (1 contenant) de crème Champêtre 35 % M.G. Québon Ultra’crème
60 mL (1/4 de tasse) de Calijo de Rougemont (brandy de pommes)
60 mL (1/4 de tasse) sucre
1 pincée de cannelle
1 abaisse de pâte brisée
3 pommes pelées, évidées et tranchées
3 poires mûres à point pelées, évidées et tranchées
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans un bol, bien mélanger les jaunes d’œufs avec la crème, le Calijo, le sucre et la cannelle. Réserver.
Déposer l’abaisse dans un moule à tarte cannelé à fond amovible de 23 cm (9 po).
Disposer les tranches de fruits en rond sur la pâte en les alternant et en les faisant se chevaucher.
Couvrir avec la préparation à base d’œufs.
Cuire au four 10 minutes, puis poursuivre la cuisson 20 minutes à 160 °C (325 °F). Servir tiède accompagné de crème glacée à la vanille.
À vous maintenant!
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