Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet mignon
200 g de petits champignons
100 g de petits pois
1 échalote
1 grosse gousse d’ail
1 verre de vin blanc
15 cl de fond de veau
1 c. à soupe de moutarde
10 cl de crème liquide
Persil ciselé
Herbes de Provence
Huile de tournesol
Instructions
Pelez et émincez l’échalote, l’ail et les champignons en rondelles.
Huilez et beurrez une cocotte et faites chauffer. Faites-y dorer le filet de mignon à feu moyen pour 15 min.
Ajoutez l’échalote et l’ail, le fond de veau, le vin blanc et les champignons.
Assaisonnez avec 1 c. à soupe de moutarde et d’herbes de Provence. Ajoutez le sel et le poivre.
Faites cuire 15 min en arrosant régulièrement la viande.
Coupez en tranches, parsemez avec le persil ciselé et ajoutez les petits pois. Laissez cuire 5 min de plus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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