Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de porc de 675 g (environ 1 1/2 lb)
Pour la marinade sèche:
15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
15 ml (1 c. à soupe) de paprika
5 ml (1 c. à thé) de cumin
5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
1,25 ml (1/4 de c. à thé) de poivre de la Jamaïque (quatre-épices)
1,25 ml (1/4 de c. à thé) de sel
1,25 ml (1/4 de c. à thé) de piment coréen ou de piment d’Espelette
Instructions
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade sèche.
Parer le filet de porc en retirant la membrane blanche. Frotter le filet de porc avec la marinade sèche. Laisser mariner de 6 à 8 heures au frais.
Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer le filet de porc. Fermer le couvercle et cuire de 20 à 25 minutes en retournant le filet de porc régulièrement.
Retirer le filet de porc du barbecue et le déposer dans une assiette. Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium, sans serrer. Laisser reposer 8 minutes avant de trancher.
À vous maintenant!
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