FILET DE PORC À LA MARIE-JUE

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 filets de porc
  • 185 mL (3/4 tasse) sauce chili
  • 125 mL (1/2 tasse) sirop d’érable
  • 1 enveloppe soupe à l’oignon

Instructions:

  • Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d’érable et le mélange de soupe à l’oignon.
  • Mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.
  • Cuire 4 heures à basse température. Servir avec du riz au jasmin.

 

Notes

NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Excellent dans les lunchs, s’il vous en reste! Vous pouvez faire cette recette au four, mais faites cuire à basse température pour permettre à la viande d’être plus tendre.

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (37 votes, moyenne: 3,84 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6812)

ou par ingrédient:

Sauces Sirop Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Recettes du Québec
Recettes du quebec - FILET DE PORC À LA MARIE-JUE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.