Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Fèves au Lard Traditionnelles à la Mijoteuse
2019-08-01 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/feves-au-lard-traditionnelles-a-la-mijoteuse.jpeg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 325 ml (1 1/3 tasses) de haricots blancs secs
- Eau
- 1 oignon, haché
- 85 ml (1/3 tasse) de mélasse
- 1 morceau de lard salé de 225 g (1/2 livre) entier
- 65 ml (1/4 tasse) de cassonade
- 180 ml (3/4 tasse) de ketchup
- 10 ml (2 c. à thé) de moutarde sèche
- 2 feuilles de laurier
- Sel et poivre du moulin
Instructions:
- Déposer les haricots dans un grand bol, remplir d’eau froide et faire tremper toute une nuit au réfrigérateur.
- Une fois le temps de trempage terminé, égoutter les haricots et les déposer dans la mijoteuse.
- Ajouter tous les autres ingrédients. Saler et poivrer.
- Couvrir d’eau froide jusqu’à un pouce au-dessus des haricots.
- Cuire pendant 8 heures à faible intensité ou 6 heures à haute intensité.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Condiments Épices Haricots Légumes Sucre Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
food la vie - Fèves au Lard Traditionnelles à la Mijoteuse ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Foodlavie »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.