Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb porc haché
Abats de volaille
1 gros oignon
2 branches céleri
1 pomme
2 c. à soupe persil frais
Thym au goût
Sauge au goût
Marjolaine séchée
Sel au goût
Poivre au goût
2 tasses pommes de terre en purée
Instructions
Étape 1
Passer les abats au robot culinaire pour obtenir un mélange lisse.
Étape 2
Dans un poêlon, faire revenir l’oignon, le céleri et le persil dans un peu de beurre pendant une dizaine de minutes.
Étape 3
Ajouter ensuite la pomme, le porc haché, et les abats passés au robot.
Étape 4
Faire cuire environ 20 minutes. Assaisonner.
Étape 5
Ajouter des pommes de terre en purée et bien mélanger.
Étape 6
Farcir l’oiseau. Cuire le surplus dans un petit plat séparé en même temps que la volaille.
Notes
Soyez généreux avec les épices : une farce est bonne quand elle est bien relevée.
À vous maintenant!
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