Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Farce pour Dinde
2014-10-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Farce-pour-Dinde.jpg8 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 lb porc haché
- Abats de volaille
- 1 gros oignon
- 2 branches céleri
- 1 pomme
- 2 c. à soupe persil frais
- Thym au goût
- Sauge au goût
- Marjolaine séchée
- Sel au goût
- Poivre au goût
- 2 tasses pommes de terre en purée
Instructions:
-
Étape 1
Passer les abats au robot culinaire pour obtenir un mélange lisse.
-
Étape 2
Dans un poêlon, faire revenir l’oignon, le céleri et le persil dans un peu de beurre pendant une dizaine de minutes.
-
Étape 3
Ajouter ensuite la pomme, le porc haché, et les abats passés au robot.
-
Étape 4
Faire cuire environ 20 minutes. Assaisonner.
-
Étape 5
Ajouter des pommes de terre en purée et bien mélanger.
-
Étape 6
Farcir l’oiseau. Cuire le surplus dans un petit plat séparé en même temps que la volaille.
Notes
Soyez généreux avec les épices : une farce est bonne quand elle est bien relevée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette du Québec - Farce pour Dinde ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.