Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 oz de fromage à la crème ramolli (225 g)
1/4 tasse d’échalotes vertes émincées (60 ml)
1 c. à table de persil frais haché (15 ml)
1/4 tasse de mayonnaise (60 ml)
24 tranches de jambon
Instructions
Mélanger le fromage , les échalotes, le persil et la mayonnaise dans un bol.
Tartiner chaque tranche de jambon du mélange.
Rouler et couper chaque roulade en longueurs de 3/4 po (1,5 cm).
Dresser sur un plat de service.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.