Écorces à la Menthe et à la Guimauve

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Écorces à la Menthe et à la Guimauve
Recette par: Kraft
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
18 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 paquets (170 g chacun) de chocolat blanc Baker’s, fondu
  • 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
  • 1/2 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
  • 1/4 tasse de bonbons à la menthe écrasés

Instructions

  • Étaler le chocolat blanc en une couche mince sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Réfrigérer 10 min.
  • Recouvrir du chocolat mi-sucré, parsemer des guimauves et des bonbons écrasés.
  • Réfrigérer 4 h ou jusqu’à fermeté. Briser en morceaux ou découper avec un emporte-pièce.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Kraft
Recette proposée par: Kraft
Kraft - Écorces à la Menthe et à la Guimauve ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Kraft »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?