Écorces à la Menthe et à la Guimauve

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
18 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 paquets (170 g chacun) de chocolat blanc Baker’s, fondu
  • 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
  • 1/2 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
  • 1/4 tasse de bonbons à la menthe écrasés

InstructionsInstructions:

  • Étaler le chocolat blanc en une couche mince sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Réfrigérer 10 min.
  • Recouvrir du chocolat mi-sucré, parsemer des guimauves et des bonbons écrasés.
  • Réfrigérer 4 h ou jusqu’à fermeté. Briser en morceaux ou découper avec un emporte-pièce.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3935)

ou par ingrédient:

Bonbons Chocolat Guimauves

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Kraft
Kraft - Écorces à la Menthe et à la Guimauve ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.