Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rouleau de Pâte sablée
2 pommes
100g de chocolat Noir
10 cl de crème fraîche
1 oeuf
Sucre en poudre
Instructions
Préparation / Cuisson :
Préparer les deux demi pâtes comme dans la recette :
Préparer la première partie comme dans la recette :
Tarte aux pommes en réduisant le volume des ingrédients.
Mettre les pommes coupées en lamelles sur une moitié de tarte
Piquer la pâte de la 2ème moitié avec une fourchette :
Mettre dans un four chaud (180°, niveau 6) pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparer la ganache au chocolat comme dans la recette :
Tarte au Chocolat en réduisant le volume des ingrédients
Retirer du four et mettre la ganache sur la deuxième moitié
Remettre au four pendant 10 minutes environ
Servir
Notes
Le Conseil du Chef : Il est important de cuire cette tarte en deux fois, car la ganache au chocolat cuit beaucoup plus vite que les pommes. Saupoudrer légèrement de sucre glace pour que le blanc tranche sur le chocolat noir. Vous pouvez également ajouter quelques amandes effilées sur la partie chocolat.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.