Dinde à la Moutarde
Recette par: Recettes cookeo - Dinde à la Moutarde
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 700 gr d’émincé de dinde
  • 1,5 cas de moutarde de dijon
  • 1 cas de poudre de paprika
  • 30 cl de crème liquide
  • 15 cl de fond de veau
  • 1 cas de persil haché
  • 1 oignon ciselé
  • 3 cas d’huile végétale
  • Sel
  • Poivre

InstructionsInstructions:

  • Cuisson en mode doré.
  • Verser l’huile dans la cuve.
  • Faire revenir les oignons dans l’huile.
  • Stopper le mode doré.
  • Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
  • Lancer la cuisson rapide/sous pression pendant 3 minutes.
  • Ajouter de la fécule pour lier la sauce si besoin.

Notes

BON APPÉTIT  !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5765)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Produits Laitiers Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Recettes cookeo - Dinde à la Moutarde
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.