ESCALOPES DE DINDE À LA MOUTARDE

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 escalopes de dinde (ou poulet)
  • 20 cl de crème Fleurette
  • 1 Marmite de Bouillon® Poule KNORR®
  • 3 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s. de miel

Instructions

  • Saisissez les escalopes 3 min de chaque côté dans un peu de margarine. Mettez de côté.
  • Ajoutez 250 ml d’eau, la Marmite de Bouillon® Poule KNORR®, la moutarde et le miel. Portez à ébullition et faites cuire pendant 5 min.
  • Filtrez si besoin.
  • Versez la crème et réchauffez les escalopes de dinde dans la sauce.
  • Accompagnez vos escalopes de riz, de légumes ou de pommes de terre.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?