Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 escalopes de dinde (ou poulet)
20 cl de crème Fleurette
1 Marmite de Bouillon® Poule KNORR®
3 c. à s. de moutarde
1 c. à s. de miel
Instructions
Saisissez les escalopes 3 min de chaque côté dans un peu de margarine. Mettez de côté.
Ajoutez 250 ml d’eau, la Marmite de Bouillon® Poule KNORR®, la moutarde et le miel. Portez à ébullition et faites cuire pendant 5 min.
Filtrez si besoin.
Versez la crème et réchauffez les escalopes de dinde dans la sauce.
Accompagnez vos escalopes de riz, de légumes ou de pommes de terre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.