- 3 tasses d’ eau bouillante, divisée
- 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la framboise
- 3 tasses de yogourt grec nature sans gras, divisé
- 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O Bleu fruité
- 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la lime
- 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O au citron
- Verser 3/4 t d’eau bouillante sur la poudre pour gelée à la framboise dans un bol de format moyen; remuer 2 min jusqu’à dissolution.
- Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que le mélange ait refroidi. Incorporer au fouet 3/4 t de yogourt jusqu’à homogénéité.
- Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Réfrigérer 30 min ou jusqu’à ce que la gelée soit prise, sans être ferme.
- Répéter les étapes pour chaque paquet de poudre pour gelée, en versant chaque mélange dans le même moule afin d’obtenir 4 couches de gelée.
- Réfrigérer 2 h ou jusqu’à ce que la gelée soit ferme.