Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour les cupcakes:
1 boîte de mélange à gâteau Duncan Hines Devil’s
1 paquet de pouding au chocolat
3 oeufs
1/2 tasse d’huile
1 tasse de lait ou d’eau
1 tasse de yaourt nature
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
Pour le glaçage:
Glaçage au fromage à la crème Duncan Hines
Colorant alimentaire
Facultatif: Rainbow Sprinkles
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F.
Combinez le mélange à gâteau avec le mélange de pouding au chocolat instantané.
Ajouter le lait / l’eau, l’huile, les œufs et le yogourt au mélange sec et mélanger.
Mélanger les pépites de chocolat mi-sucré. Répartir le mélange dans 24 moules à muffins tapissés de papier.
Cuire au four pendant 18-20 minutes et laisser refroidir.
Séparez 5 portions égales de glaçage et mélangez chacune avec des couleurs uniques.
Mettez chaque portion dans 5 petits sacs de glaçage séparés. Sécurisez les 5 sacs dans un grand sac à glaçage avec une grande pointe florale et placez-le sur les cupcakes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.