Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petit poulet d’environ 3 lbs (1.5 kg), coupé en 2
Épices B.B.Q. pour volailles:
3 c. à soupe de paprika fumé
1 c. à soupe de sel d’ail
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de gros sel
1/2 c. à thé (cc) de poudre de chili
3 à 4 tours du moulin à poivre
1 c. à soupe d’épices à steak de Montréal
2 c. à thé (cc) d’origan séché
1 c. à thé (cc) de thym séché
Instructions
À l’aide du mortier ou du moulin à café pulvérisé pour en faire un mélange fin.
À utiliser abondamment sur le poulet (que j’ai badigeonné d’huile avant de saupoudrer d’épices) avant de le faire rôtir!
Cuisson du poulet: Au B.B.Q. à 400 °F (200 °C) environ 1¼ heure. La durée de cuisson peut varier selon la grosseur du poulet.
*À défaut d’avoir un mortier, j’ai utilisé le petit moulin à café pour moudre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.