Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 tasse d’oignon haché
2 cuillères à café d’ail émincé
Enveloppe de saucisse italienne douce de 1 livre enlevée
1 bouillon de poulet en conteneur de 32 onces
2 tomates en dés de 15 onces, avec du jus
1 boîte de 6 onces de pâte de tomate
1 cuillère à café d’origan moulu
1/2 cuillère à café d’assaisonnement à l’italienne
2-3 cuillères à soupe de basilic fraîchement haché plus au goût
8 nouilles de lasagne non cuites cassées en bouchées
1/2 tasse de parmesan râpé
1 tasse de fromage mozzarella râpé en option
Sel et poivre noir au goût
Ricotta pour servir
Instructions
Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire pendant 2-3 minutes.
Incorporer l’ail et cuire une minute supplémentaire. Ajoutez la saucisse (brisez avec une cuillère en bois) et faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Égoutter l’excès de graisse, puis ajouter le bouillon de poulet, les tomates et la pâte de tomates.
Remuez jusqu’à ce que le tout soit mélangé, puis ajoutez l’origan, l’assaisonnement à l’italienne et le basilic.
Porter à une légère ébullition puis ajouter les nouilles. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.
Incorporer le parmesan, la mozzarella, le sel et le poivre au goût.
Verser la soupe dans des bols et garnir d’une cuillerée de ricotta et de basilic, si désiré.
À vous maintenant!
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