Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
160g de beurre
500g de sucre glace
1 c à c d’extrait de vanille
Colorant rose
50 ml de lait
Glaçage
2 c à c d’extrait de fruits de la passion
125g de sucre
125g de beurre
2 œufs
125g de farine à gâteau
150g de framboises
Instructions
Préparation des gâteaux
Préchauffer le four à 180°C et huiler les moules. Battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit pâle et crémeux.
Ajouter les oeufs, un à un, et battre jusqu’à consistance homogène. Ajouter la farine, les framboises et l’extrait de fruits de la passion.
Battre jusqu’à obtention d’un mélange lisse. (Si le mélange semble trop raide, ajouter un peu de lait).
Verser la pâte au 3/4 des moules. Cuire 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans les moules.
Démouler et laisser refroidir complètement sur une grille.
Préparation du glaçage
Battre le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’un mélange léger et mousseux. Incorporer l’extrait de vanille et le colorant alimentaire.
Battre jusqu’à obtenir une pâte lisse. (Ajouter un peu de lait au besoin). Déposer le glaçage sur les gâteaux à l’aide d’une poche à douilles.
Décorer les gâteaux avec du sucre de couleurs.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.