Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Cupcakes Oreo Nutella
2017-06-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cupcakes-oreo-nutella.jpg2 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 50 gr de beurre très mou
- 50 gr de sucre
- 60 gr de farine
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère a café d’extrait de vanille
- 1 cuillère a café de levure chimique
- 15 petits oreos (ça peut marcher avec des gros aussi)
- Nutella (3 bonnes cuillères a soupe)
Instructions:
- Préchauffer le four a 180 C•.
- Mélanger le sucre et le beurre que ce soit bien onctueux.
- Ajouter l’œuf, l’extrait de vanille, bien mélanger.
- Incorporer la farine et la levure chimique, on mélange de nouveau.
- Dans des petites caissettes a muffins, mettre une cuillère a soupe de pâte, disposer deux petits oreos et recourir d’une autre cuillère a soupe de pâte.
- Enfourner pendant 15 ou 20 minutes (tout dépend du four).
- Laisser refroidir les cupcakes.
- Mettre dans une poche a douille le nutella décorer vos cupcakes en faisant des ronds. Mettre un petit oreo sur le dessus pour la touche finale !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Biscuits Extrait Farine Oeuf Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Les foodies - Cupcakes Oreo Nutella ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.