Cuisses de Poulet Poêlées, Glacées avec un Mélange de Miel, de Sriracha et D’ail

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1/4 c à thé de poivre rouge moulu (cayenne)
  • 4 cuisses de poulet avec la peau avec les os (environ 1 1/2 lb au total)
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 8 pommes de terre Yukon Gold, coupées en deux (environ 3/4 lb)
  • 3 carottes moyennes, pelées et coupées en tranches de 1/2 pouce (1 1/2 tasse)
  • 3 c à soupe de miel
  • 4 cuillères à café de sauce Sriracha
  • 2 gousses d’ail, hachées finement

Instructions:

  • Chauffer le four à 400 ° F.
  • Dans un petit bol, mélanger 1/2 cuillère à thé de sel, la poudre d’ail, 1/4 cuillère à café de poivre et le poivron rouge moulu.
  • Assaisonner le poulet avec le mélange de sel.
  • Dans une poêle allant au four de 12 pouces, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poulet, peau vers le bas, et cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
  • Retirer la poêle du feu et retirer le poulet de la poêle; drainer la graisse.
  • Ajouter les pommes de terre, les carottes, le reste de 1/2 cuillère à thé de sel et 1/4 de cuillère à thé de poivre dans la poêle; remuer pour enrober.
  • Dans un petit bol, mélanger le miel et la Sriracha. Réservez 2 cuillères à soupe de mélange.
  • Ajouter l’ail au reste du mélange de miel. Déposer le poulet sur les légumes et badigeonner le mélange de miel et d’ail.
  • Placez la poêle au four; faire rôtir de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 ° F).
  • Enlever le poulet; couvrir et garder au chaud. Mélanger les légumes.
  • Remettre la poêle au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et les pommes de terre légèrement dorées.
  • Badigeonnez le poulet de 2 cuillères à soupe du mélange Sriracha miel et servez.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Miel Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Betty Crocker
betty crocker - Cuisses de Poulet Poêlées, Glacées avec un Mélange de Miel, de Sriracha et D'ail ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Betty Crocker »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.