Crumble Framboises Pommes Poires
Recette par: Cuisine AZ - Crumble Framboises Pommes Poires
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 20 framboises
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 100 g de beurre
  • 50 g de poudre d’amande
  • 100 g de farine
  • 50 g de cassonade
  • 30 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four th.6 (180C°).
  • Découpez tous les fruits en morceaux.
  • Dans un saladier, versez tous les autres ingrédients et mélangez.
  • Incorporez les fruits en morceaux dans un plat.
  • Versez la pâte au-dessus et cuire 30 min.

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3882)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Farine Fruits Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: CuisineAZ
Cuisine AZ - Crumble Framboises Pommes Poires ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.