Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Fraises 250g
Rhubarbe 175g
Gousse de vanille ½
Sucre 20g
Beurre 60g
Sucre de canne 45g
Amandes en poudre 50g
Farine sans gluten 90
Noisettes 15g
À savoir
Les fraises contiennent de la vitamine C autant que les agrumes et est riche en antioxydants, minéraux et fibres. Pour préservez les vitamines, prenez des fruits mûrs et conservez les à l’abri de la lumière. Une recette en vitamines très énergique !
Instructions
Lavez la rhubarbe et coupez-la en tronçons.
Lavez les fraises et coupez-les en deux.
Récupérez les graines de la gousse de vanille.
Faites cuire la rhubarbe avec le sucre les graines et gousse de vanille durant 5-10 minutes.
Laissez refroidir puis mélangez avec les fraises.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez avec vos doigts le beurre avec le sucre, la farine et les amandes en poudre dans un saladier jusqu’à obtenir un sable.
Répartissez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée et enfournée pour 10-15 min.
Lorsque le crumble est doré, sortez-le et répartissez le sur les fraises et la rhubarbe.
Parsemez de noisettes et dégustez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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