Crumble Fraise, Rhubarbe et Noisettes

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
3 Personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Fraises  250g
  • Rhubarbe  175g
  • Gousse de vanille  ½
  • Sucre  20g
  • Beurre  60g
  • Sucre de canne 45g
  • Amandes en poudre  50g
  • Farine sans gluten  90
  • Noisettes  15g

À savoir

Les fraises contiennent de la vitamine C autant que les agrumes et est riche en antioxydants, minéraux et fibres. Pour préservez les vitamines, prenez des fruits mûrs et conservez les à l’abri de la lumière. Une recette en vitamines très énergique !

Instructions:

  • Lavez la rhubarbe et coupez-la en tronçons.
  • Lavez les fraises et coupez-les en deux.
  • Récupérez les graines de la gousse de vanille.
  • Faites cuire la rhubarbe avec le sucre les graines et gousse de vanille durant 5-10 minutes.
  • Laissez refroidir puis mélangez avec les fraises.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez avec vos doigts le beurre avec le sucre, la farine et les amandes en poudre dans un saladier jusqu’à obtenir un sable.
  • Répartissez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée et enfournée pour 10-15 min.
  • Lorsque le crumble est doré, sortez-le et répartissez le sur les fraises et la rhubarbe.
  • Parsemez de noisettes et dégustez.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Épices Extrait Farine Fruits Noix Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Bien être et santé - Crumble Fraise, Rhubarbe et Noisettes
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.