Crumble à la Rhubarbe

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 400 g de rhubarbe
  • 200 g de beurre mou
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Beurrez des ramequins allant au four.
  • Lavez et effilez les tiges de la rhubarbe. Coupez-la en petits tronçons puis placez-les dans les ramequins.
  • Réservez.
  • A l’aide de vos mains, mélangez la farine, le sucre en poudre et le beurre mou dans un récipient jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
  • Emiettez la pâte sableuse sur les tronçons de rhubarbe dans les ramequins.
  • Enfournez pendant 40 minutes jusqu’à ce que les crumbles soient légèrement dorés.
  • A la sortie du four, laissez tiédir les crumbles à la rhubarbe pendant 5 minutes sur une grille puis servez.
  • Dégustez tiède.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?