Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Crumble à la Rhubarbe
2020-03-17 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/crumble-a-la-rhubarbe.jpg6 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 400 g de rhubarbe
- 200 g de beurre mou
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
Instructions:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Beurrez des ramequins allant au four.
- Lavez et effilez les tiges de la rhubarbe. Coupez-la en petits tronçons puis placez-les dans les ramequins.
- Réservez.
- A l’aide de vos mains, mélangez la farine, le sucre en poudre et le beurre mou dans un récipient jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
- Emiettez la pâte sableuse sur les tronçons de rhubarbe dans les ramequins.
- Enfournez pendant 40 minutes jusqu’à ce que les crumbles soient légèrement dorés.
- A la sortie du four, laissez tiédir les crumbles à la rhubarbe pendant 5 minutes sur une grille puis servez.
- Dégustez tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Farine Fruits Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: cuisine az - Crumble à la Rhubarbe
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.