Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 pommes qui supportent bien la cuisson (j’ai choisi la variété lobo)
2 c. à soupe de jus de citron
½ tasse de sucre
⅓ tasse de sirop d’érable
¼ tasse de beurre, fondu
2 c. à thé de romarin frais, haché finement
8 biscuits doigts de dame
Crumble
1 tasse de farine
⅓ tasse de beurre, à température ambiante
¾ tasse de cassonade
¾ tasse de flocons d’avoine
½ tasse de noix (pacanes, noix de grenoble, etc.)
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger ensemble tous les ingrédients du crumble. Réserver.
Peler, épépiner et couper les pommes en dés. Les arroser du jus de citron. Ajouter le sucre, le sirop d’érable, le beurre fondu et le romarin.
Dans un plat allant au four, écraser les biscuits doigts de dames en gros morceaux. Verser le mélange de pommes et mélanger légèrement. Répartir le crumble sur le dessus.
Cuire au centre du four environ 30-40 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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