Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croquettes
1 ½ tasse de haricots blanc ou environ 360 g (¾ de livre) de pommes de terre
3 c. à table de lait Natrel Sans lactose
½ tasse de quinoa noir cuit
454 g (1 livre) de saumon cuit, défaits en morceaux OU 2 boîtes de conserve de saumon égoutté et émietté (environ 213 g chacune)
3 oignons verts, émincés
1 oeuf
2 c. à table de moutarde de Dijon
Paprika ou piment d’espelette, au goût
Enrobage
Farine
¼ tasse de lait Natrel Sans lactose
1 oeuf
1 tasse de chapelure de blé entier
1 c. à table d’huile d’olive
Instructions
À l’aide d’un presse-purée, réduire les haricots (ou les pommes de terre) et le lait en purée. Réserver.
Dans un grand bol, intégrer le reste des ingrédients des croquettes au mélange. Avec les mains, façonner la préparation en huit croquettes de ¾ po (2 cm) d’épaisseur.
Dans un bol, battre ¼ tasse de lait et l’oeuf. Enrober les croquettes de farine. Tremper une croquette à la fois dans le mélange liquide, puis l’enrober de chapelure.
Répéter avec le reste des croquettes. Réfrigérer.
Chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle à surface antiadhésive.
Ajouter les croquettes de saumon et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées, pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Servir avec une salade et des quartiers de citrons.
À vous maintenant!
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