Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 gr) de crevettes grises, de grosseur moyenne
3 c. à soupe de margarine à l’ail maison
6 biscuits soda salés
1 c. à thé (cc) de fromage parmesan râpé
2 grosses pincées de poudre d’ail
1 c. à thé (cc) de persil séché ou d’herbes italiennes mélangées
Instructions
Décortiquer les crevettes, réserver au froid.
Placer les biscuits soda dans un sac de plastique et écraser au rouleau à pâte ou passer au robot pour en faire une chapelure très fine.
Mélanger la poudre d’ail, le fromage râpé et la panure de biscuits, réserver.
Fondre la margarine dans une grande poêle sur feu moyen. Ajouter les crevettes et laisser cuire environ 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient rosées et cuites. Retirer du feu.
Ajouter le mélange de panure directement dans la poêle, bien mélanger en essayant de faire adhérer le plus possible le mélange de chapelure aux crevettes.
Déposer sur un plat de service et servir chaudes. Peut aussi se servir en entrée.
Notes
Note de l’auteure: Pour les biscuits soda, j’utilise les Premium Plus. Ne pas changer la poudre d’ail pour du sel d’ail, les biscuits y ajoutent tout le sel nécessaire. Une recette rapide et gagnante à tout coup!
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.