Cretons Maison
Recette par: Rythme Fm - Cretons Maison
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

• 2 lbs de porc haché maigre
• 2 oignons jaunes
• 2 tasses d’eau
• 1 cuillère à thé de sel
• 2 gousses d’ail hachées 1 sachet soupe à oignon
• 1/2 sachet d’épices à creton maison
• 1 tasse de lait
• 1/2 tasse de gruau à cuisson rapide

Instructions:

1. Mélanger le porc, l’oignon émincé, l’eau, le sel, l’ail, le sachet de soupe à oignon, les épices et faire bouillir à feu doux environ 1 heure. Ajouter le lait et le gruau et faire bouillir en brassant régulièrement. Abaisser le feu et laisser mijoter environ 1 heure en remuant souvent. Laisser refroidir Fouetter afin d’obtenir la consistance désirée et mettre dans de petits pots massons. Peut être congeler.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (181 votes, moyenne: 3,74 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Temps des Fêtes (592)

ou par ingrédient:

Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Rythme Fm - Cretons Maison
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.