Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Oeuf
250 ml Lait
200 g Farine
1 pincée Sel
Pour la décoration
Chantilly
Fruits rouges
Sucre glace
Instructions
Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Versez la pâte dans la bouteille plastique de compression puis laissez dans le frigo pendant une heure pour épaissir la pâte.
Dans une poêle, formez à la main un motif de cœur en dentelle.
Laissez cuire jusqu’à ce que cela dore, retournez et faites cuire l’autre côté de la crêpe.
Présentez une ou deux crêpes dans une assiette avec la Chantilly et les fruits rouges puis saupoudrez de sucre glace.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.