Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Crêpes de la Saint-Valentin
2020-01-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/crecc82pes-de-la-saint-valentin.jpg2 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 Oeuf
- 250 ml Lait
- 200 g Farine
- 1 pincée Sel
Pour la décoration
- Chantilly
- Fruits rouges
- Sucre glace
Instructions:
- Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Versez la pâte dans la bouteille plastique de compression puis laissez dans le frigo pendant une heure pour épaissir la pâte.
- Dans une poêle, formez à la main un motif de cœur en dentelle.
- Laissez cuire jusqu’à ce que cela dore, retournez et faites cuire l’autre côté de la crêpe.
- Présentez une ou deux crêpes dans une assiette avec la Chantilly et les fruits rouges puis saupoudrez de sucre glace.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Farine Fruits Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

cuisine actuelle - Crêpes de la Saint-Valentin ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.