Crêpes de la Saint-Valentin

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 Oeuf
  • 250 ml Lait
  • 200 g Farine
  • 1 pincée Sel

Pour la décoration

  • Chantilly
  • Fruits rouges
  • Sucre glace

Instructions:

  • Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  • Versez la pâte dans la bouteille plastique de compression puis laissez dans le frigo pendant une heure pour épaissir la pâte.
  • Dans une poêle, formez à la main un motif de cœur en dentelle.
  • Laissez cuire jusqu’à ce que cela dore, retournez et faites cuire l’autre côté de la crêpe.
  • Présentez une ou deux crêpes dans une assiette avec la Chantilly et les fruits rouges puis saupoudrez de sucre glace.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (557)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fruits Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Crêpes Japonaise ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.