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CRÈME PÂTISSIÈRE
2016-07-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/creme-patissiere.jpg500gr
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 50 cl de lait entier
- 4 jaunes d’œufs
- 50 gr maïzena
- 100 gr de sucre
- 1 gousse de vanille
Instructions:
- Dans une casserole, porter à frémissement le lait avec la gousse de vanille fendue et grattée.
- Battre les jaunes d’œufs avec le sucre, incorporer la maïzena et verser le lait chaud tout en fouettant.
- Faire épaissir la crème en fouettant sur feux doux et dès l’ébullition retirer du feu. Ôter la gousse.
- Verser dans un récipient froid et laisser refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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Source: Aux mille delices - CRÈME PÂTISSIÈRE
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