Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Crème Glacée à L’érable
2016-07-10 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/creme-glacee-a-lerable.jpg2 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 ml (1 tasse) de crème 35 %
- 60 ml (1/4 tasse) de lait concentré sucré
- 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
Instructions:
- Dans un bol de grosseur moyenne, à l’aide d’un batteur électrique réglé à vitesse moyenne, fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle forme des pics souples, de 2 à 4 minutes.
- Réduire la vitesse du batteur au minimum et ajouter le lait concentré sucré et le sirop d’érable en battant jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
- Le mélange sera lisse et léger.
- Verser la préparation dans un contenant hermétique. Congeler jusqu’à ce que la crème glacée soit ferme, 6 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Chatelaine - Crème Glacée à L’érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Chatelaine »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.