Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Crème de Céleri
2020-03-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/creme-de-celeri-1.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 300 g de céleri vert
- 2 dl de crème entière liquide
- 30 g de beurre
- sel
- poivre
Instructions:
- Choisir de beaux céleris verts bien croquants et les nettoyer.
- Emincer branches et feuilles assez finement pour ne pas avoir de grandes fibres.
- Dans un récipient adapté, casserole ou cocotte, faire fondre le beurre sans coloration.
- Ajouter tout le céleri et faire suer à feu modéré et mélanger.
- Ajouter un filet d’eau si nécessaire et cuire à couvert. Saler légèrement.
- En fin de cuisson, ajouter la crème.
- Réduire la crème de moitié toujours a feu doux.
- Verser dans le blender et mixer finement.
- N’hésitez pas à mixer pour avoir une texture lisse sans fibres.
- La crème est prête à être utilisée immédiatement mais vous pouvez aussi la congeler en petites quantités pour utilisation ultérieure.
- Ici dans des moules demi sphère en silicone.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Légumes Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Chef Simon - Crème de Céleri
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.