Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250g sucre glace
100g beurre
2 c à soupe cacao en poudre
Instructions
Fouettez le beurre à l’aide d’un batteur électrique pour le rendre crémeux.
Incorporez peu à peu le cacao tamisé et le sucre et travaillez le mélange quelques minutes jusqu’à obtention d’une crème mousseuse.
Si besoin, ajoutez un peu de lait si le mélange est trop dense (ou ajoutez un peu de sucre s’il est trop liquide).
Notes
Astuces et conseils pour Crème au beurre chocolat Vous pouvez utiliser cette crème au beurre pour napper vos cupcakes.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.