Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ½ tasse (375 ml) de sauce tomate Hunt’s®
1 courge spaghetti (environ 2-3 lb [1-1½ kg])
4 c. à soupe (60 ml) d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
2 saucisses italiennes fortes, coupées en gros morceaux
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées
1 c. à soupe (15 ml) de romarin, haché fin
1 tasse (250 ml) de féta en gros morceaux
2 oignons verts, hachés
Instructions
Couper la courge spaghetti en deux sur le sens de la longueur. Retirer les graines à l’aide d’une cuillère. Arroser de 3 cuillères à soupe d’huile, puis saler et poivrer.
Déposer la courge sur une plaque à biscuits, partie coupée vers le bas. Dans un four préchauffé à 400 °F (200 °C), cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.
Pendant ce temps, chauffer le reste de l’huile dans une casserole à feu moyen. Ajouter la saucisse, les oignons et l’ail, puis cuire pendant 5 minutes. Ajouter la sauce tomate et le romarin, saler et poivrer, et laisser mijoter 10 minutes.
Défaire la courge comme des spaghettis à l’aide d’une fourchette. Mélanger les « spaghettis » à la sauce, ajouter le féta et les oignons verts hachés, puis mélanger délicatement.
Remettre le tout dans la courge et placer sous le gril du four pendant 5 minutes.
Servir dans la courge.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.