Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
2 tasses d’ eau bouillante, divisées
2 paquet (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise, divisés
1-1/2 tasses d’ eau froide, divisée
glaçons
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
24 bonbons de St-Valentin
Instructions
Utiliser le chocolat fondu pour dessiner un cœur ou écrire un message de la Saint-Valentin à l’intérieur de 8 gobelets (6 oz) en plastique transparent, au moyen d’une poche à douille. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
Ajouter 1 t de l’eau bouillante à 1 paquet de poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min ou jusqu’à dissolution complète.
Incorporer 1 t de l’eau froide; verser ce mélange dans les gobelets préparés.
Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la gelée soit prise.
Entre-temps, ajouter le reste de l’eau bouillante au reste de poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min ou jusqu’à dissolution complète.
Ajouter suffisamment de glaçons au reste de l’eau froide pour obtenir 1 t.
Ajouter à la gelée; remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Incorporer la garniture Cool Whip; répartir cette préparation sur la couche de gelée dans les gobelets.
Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté.
Servir garni des bonbons.
À vous maintenant!
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