Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de liqueur d’agrumes (de type Grand Marnier)
6 fraises
1 pêche
1 pomme verte
30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche hachée
125 ml 1/2 tasse) de mûres
180 ml (3/4 de tasse) de bleuets
125 ml (1/2 tasse) de mascarpone
180 ml (3/4 de tasse) de yogourt grec à la vanille
15 ml (1 c. à soupe) de zestes de lime
4 feuilles de menthe
Instructions
Dans un grand bol, délayer le miel dans la moitié de la liqueur d’agrumes.
Couper les fraises, la pêche et la pomme en dés. Déposer dans le bol et ajouter la menthe. Remuer.
Répartir la moitié de la salade de fruits dans des coupes à dessert.
Dans le bol contenant le reste de la salade de fruits, ajouter les mûres et les bleuets. Remuer délicatement et réserver au frais.
Dans un autre bol, mélanger le mascarpone avec le yogourt, les zestes et le reste de la liqueur d’agrumes.
Garnir chacune des portions du mélange au mascarpone. Répartir le reste de la salade de fruits dans les coupes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.