Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
POUR LA SAUCE THAÏ
60 ml (1/4 de tasse) de sauce soya
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de miel
1 lime (jus)
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
60 ml (1/4 de tasse) de vinaigre de riz
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
2,5 ml (1/2 c. à thé) de mélange chinois cinq-épices
POUR LES CÔTELETTES
30 ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame
4 côtelettes de porc, le gras enlevé
2 oignons émincés
30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame
Instructions
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.
Dans une poêle chaude, verser l’huile de sésame et faire saisir les côtelettes 1 à 2 minutes de chaque côté.
Au besoin, éponger la graisse de cuisson avec un papier absorbant.
Ajouter les oignons et cuire 1 minute avant de verser la sauce.
Amener à ébullition et laisser mijoter à feu doux environ 2 minutes.
Délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau froide.
Incorporer à la sauce afin de l’épaissir.
Laisser cuire de 2 à 3 minutes.
Au moment de servir, saupoudrer de graines de sésame.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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