Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
16 côtelettes d’agneau
1/4 de tasse d’huile d’olive
5 à 6 gousses d’ail hachées finement
3 c.à s. de jus de citron
Sel & poivre (avant de faire cuire sur grill)
Instructions
Marinade
Dans un sac qui ferme de façon hermétique, y mélanger l’huile, avec l’ail et le jus de citron.
Y déposer les côtelettes & réfrigérer 6 heures. (Moi j’ai utilisé un plat avec couvercle).
Faire griller sur feu vif 3 à 4 minutes de chaque côtés.
Servir avec une réduction de balsamique & des choux-fleurs grillés au curcuma.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.