RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Côtelettes D’agneau Balsamique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108 min. + 6h00 de marinage6h184 à 6 portions

Ingrédients:

  •  16 côtelettes d’agneau
  •  1/4 de tasse d’huile d’olive
  •  5 à 6 gousses d’ail hachées finement
  •  3 c.à s. de jus de citron
  • Sel & poivre (avant de faire cuire sur grill)

Instructions:

Marinade

  • Dans un sac qui ferme de façon hermétique, y mélanger l’huile, avec l’ail et le jus de citron.
  • Y déposer les côtelettes & réfrigérer 6 heures. (Moi j’ai utilisé un plat avec couvercle).
  • Faire griller sur feu vif 3 à 4 minutes de chaque côtés.
  • Servir avec une réduction de balsamique & des choux-fleurs grillés au curcuma.