Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Cookies Faciles au Chocolat Blanc
2015-03-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Cookies-Faciles-au-Chocolat-Blanc.jpg30
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 220 g de farine de blé type 55
- 200 g de chocolat blanc pâtissier
- 120 g de cassonade
- 125 g de beurre
- 1 œuf entier
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Instructions:
1. Préchauffez le four à 180 °C.
2. Concassez grossièrement le chocolat blanc.
3. Coupez le beurre en dés et malaxez-le avec la cassonade.
4. Mélangez ensemble la farine, le chocolat blanc, la levure chimique et le sel. Ajoutez dans le saladier avec l’œuf.
5. Malaxez pour obtenir une pâte homogène. Façonnez des boules et aplatissez-les un peu entre vos mains.
6. Déposez-les à intervalles réguliers sur une plaque couverte de papier cuisson.
7. Enfournez 10 min puis laissez refroidir les cookies sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Farine Oeuf
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine Actuelle - Cookies Faciles au Chocolat Blanc ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.