Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 Bananes trop mûres
50g Cacao en poudre
50 à 75g Sucre (en fonction des goûts)
40g Huile de tournesol
100g Farine
1 c à café Bicarbonate de soude (ou un sachet de levure (au rayon sel))
1 c à soupe Vinaigre de cidre
Pépites de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Écraser les bananes à la fourchette.
Ajouter le sucre, le cacao et l’huile en mélangeant entre chaque nouvel ingrédient.
Ajouter la farine et le bicarbonate. Mélanger.
Ajouter le vinaigre et mélanger.
Verser la préparation dans des moules à muffins huilés et enfourner pour 15 minutes.
C’est prêt !
N.B :La sauce au chocolat est réalisée avec un mélange de 50% de chocolat pâtissier fondu au bain-marie et 50% de crème de soja. Quand la ganache est prête, je rajoute un peu d’eau pour qu’elle coule. Ici, 100 g de chocolat, 100 g de crème et deux cuillères à soupe d’eau. Facile non ?
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.