Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50g de corn flakes
30g pépites de chocolat
1 pincée de sel fin
½ c à c de levure chimique
100g de farine de blé T55
1 jaune d’œuf
60g de sucre roux
75g de beurre
Instructions
Travailler le beurre et le sucre à l’aide d’une cuillère en bois.
Incorporer le jaune d’oeuf au mélange beurre-sucre.
Ajouter la farine tamisée, la levure et le sel petit à petit tout en remuant bien.
Obtenir une pâte épaisse et bien homogène.
Incorporer les corn flakes et les pépites de chocolat. Bien les enrober avec la pâte.
Disposer des petits tas de pâte sur du papier cuisson légèrement huilé et cuire à 180°C pendant 10 minutes.
Notes
Astuce Vous pouvez les conserver une semaine à température ambiante dans une boite hermétique.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.