Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de beurre
300 g de chocolat
2 oeufs
350 g de farine
125 g de sucre semoule
125 g de sucre brun
1 cuillère à café de levure en poudre
Sel
Instructions
Travaillez le beurre mou avec les deux sucres jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Ajoutez les œufs et mélangez bien.
Joignez la farine tamisée, le sel et la levure en poudre.
Mélangez à nouveau.
Rajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Recouvrez le plateau du four de papier cuisson ou sulfurisé, et à l’aide de 2 cuillères à café, disposez-y des petits tas de pâte de la valeur d’une noix.
Veillez à bien les espacer car la pâte s’étale assez fort.
Enfournez et comptez une dizaine de minutes de cuisson (four préchauffé à 180°C).
Laissez les cookies cuits sur une grille pour les laisser refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.