Circulaires en ligne - 100% Écologique
Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Conseil Cuisson sur une Planche de Cèdre

Conseil Cuisson sur une Planche de CèdreAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Conseil Cuisson sur une Planche de Cèdre

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
Immergez la planche dans l'eau et faites tremper au moins 4h00

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Griller les aliments sur une planche de cèdre leur confère une saveur de fumée inimitable.
  • Un remplacement merveilleux pour le barbecue de tous les jours.


InstructionsInstructions:

Suivez ces étapes simples pour griller sur une planche de cèdre 

  • Immergez la planche dans l’eau et faites tremper au moins 4 h ou jusqu’au lendemain. Pour garder la planche submergée, vous devrez peut-être mettre une boîte de conserve par-dessus.
  • Chauffez le barbecue à feu moyen. Utilisez un pinceau à barbecue ou à pâtisserie pour badigeonner un des côtés de la planche avec de l’huile.
  • Ceci empêchera les aliments de coller sur le bois. Placez la viande sur la planche; mettez au centre de la grille du barbecue. Fermez le couvercle.
  • Grillez au degré de cuisson désiré. Vérifiez de temps à autre pour s’assurer que la planche ne s’enflamme pas.
  • Vaporisez les flammes avec une bouteille d’eau si nécessaire. Badigeonnez la viande ou le poisson de sauce barbecue durant les 20 dernières minutes de cuisson.
  • Une fois cuite, retirez la viande de la planche et éteignez le barbecue. Laissez la planche refroidir sur la grille du barbecue avant de la retirer.

La bonne planche

  • Achetez une planche de cèdre non traitée dans une épicerie, une boutique spécialisée ou une quincaillerie. Elle doit mesurer à peu près 14 x 7 x 1 po.
  • Assurez-vous que la planche n’est pas traitée afin d’éviter une contamination chimique des aliments.
  • Ne vous limitez pas au cèdre. Essayez des planches de bois non traitées de chêne, érable, cerisier ou pommier pour obtenir des saveurs différentes.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Divers (156)

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Kraft
Kraft - Conseil Cuisson sur une Planche de Cèdre ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer