Confiture de Fraises Maison

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 kg de fraises fraîches (ou décongelé)
  • 2 kg de sucre blanc
  • 3/4 tasse d’eau

Instructions

Les étapes

  1. Étape 1

    Laver et équeuter les fraises.

  2. Étape 2

    Couper les fraises en morceaux d’égale grosseur.

  3. Étape 3

    Stériliser vos pots et couvercles (6 pots de 250 ml).

  4. Étape 4

    Faire chauffer le sucre et l’eau pour faire dissoudre le sucre.

  5. Étape 5

    Ajouter les fraises quand le liquide commence a frémir et laisser bouillir 20 minutes.

  6. Étape 6

    Mettre la préparation bouillante en pot et fermer le couvercle immédiatement ou suivre la méthode de mise en conserve.

  7. Étape 7

    Laisser reposer les pots jusqu’à ce que le pot soit tiède.

  8. Étape 8

    Délicieux!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?