Confiture de Fraises Maison

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 kg de fraises fraîches (ou décongelé)
  • 2 kg de sucre blanc
  • 3/4 tasse d’eau

Instructions:

Les étapes

  1. Étape 1

    Laver et équeuter les fraises.

  2. Étape 2

    Couper les fraises en morceaux d’égale grosseur.

  3. Étape 3

    Stériliser vos pots et couvercles (6 pots de 250 ml).

  4. Étape 4

    Faire chauffer le sucre et l’eau pour faire dissoudre le sucre.

  5. Étape 5

    Ajouter les fraises quand le liquide commence a frémir et laisser bouillir 20 minutes.

  6. Étape 6

    Mettre la préparation bouillante en pot et fermer le couvercle immédiatement ou suivre la méthode de mise en conserve.

  7. Étape 7

    Laisser reposer les pots jusqu’à ce que le pot soit tiède.

  8. Étape 8

    Délicieux!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (6 votes, moyenne: 4,67 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Sauces et Marinades (295)

ou par ingrédient:

Fruits Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Recettes Amériquebec - Confiture de Fraises Maison
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.