Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cantaloup, coupé en deux sur la longueur
3/4 tasse d’ eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la cerise
1/2 tasse d’ eau froide
Instructions
Épépiner les moitiés du melon ; prélever une mince tranche du dessous de chaque moitié. Retirer la chair de chaque moitié à l’aide d’une cuiller en laissant une couche de 1 po d’épaisseur.
Placer les moitiés de melon à l’envers sur des serviettes de papier pour égoutter.
Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée ; remuer 2 min ou jusqu’à dissolution complète de la poudre.
Incorporer l’eau froide. Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que le mélange ait légèrement épaissi. Verser dans les moitiés de melon.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu’à ce que la gelée soit ferme. Couper en pointes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.