Collation dans un Melon
Recette par: Kraft - Collation dans un Melon
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 cantaloup, coupé en deux sur la longueur
  • 3/4 tasse d’ eau bouillante
  • 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la cerise
  • 1/2 tasse d’ eau froide

InstructionsInstructions:

  • Épépiner les moitiés du melon ; prélever une mince tranche du dessous de chaque moitié. Retirer la chair de chaque moitié à l’aide d’une cuiller en laissant une couche de 1 po d’épaisseur.
  • Placer les moitiés de melon à l’envers sur des serviettes de papier pour égoutter.
  • Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée ; remuer 2 min ou jusqu’à dissolution complète de la poudre.
  • Incorporer l’eau froide. Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que le mélange ait légèrement épaissi. Verser dans les moitiés de melon.
  • Réfrigérer 3 heures ou jusqu’à ce que la gelée soit ferme. Couper en pointes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (393) Desserts (3962)

ou par ingrédient:

Fruits Jell-O

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Kraft
Kraft - Collation dans un Melon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.