Barres Pause-Collation

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Barres Pause-Collation
Recette par: Les Producteurs d’œufs du Canada
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse (125 ml) de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de fruits séchés mélangés, hachés (voir note plus bas)
  • 1 tasse (250 ml) de gruau à cuisson rapide (et non du gruau instantané)
  • 1/3 tasse (75 ml) d’arachides hachées
  • 6 œufs
  • 2/3 tasse (170 ml) de cassonade tassée
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre d’arachides croquant
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Vaporiser un moule de cuisson carré de 9 po (23 ) d’aérosol de cuisson; mettre de côté.
  • Combiner la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel dans un bol moyen.
  • Ajouter les fruits secs, le gruau et les arachides.
  • Battre les œufs, la cassonade, le beurre d’arachides et la vanille dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Ajouter le mélange de farine. Verser dans le moule.
  • Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, de 20 à 25 minutes.
  • Laisser tiédir sur une grille. Couper en 12 barres.
  • Essayer des abricots, des canneberges, des figues, des dattes, des pommes, etc.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Les Producteurs d’œufs du Canada
Recette proposée par: Les Producteurs d’œufs du Canada
Les oeufs - Barres Pause-Collation ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Les Producteurs d’œufs du Canada »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?