Barres Pause-Collation
Recette par: Les oeufs - Barres Pause-Collation
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse (125 ml) de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de fruits séchés mélangés, hachés (voir note plus bas)
  • 1 tasse (250 ml) de gruau à cuisson rapide (et non du gruau instantané)
  • 1/3 tasse (75 ml) d’arachides hachées
  • 6 œufs
  • 2/3 tasse (170 ml) de cassonade tassée
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre d’arachides croquant
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Vaporiser un moule de cuisson carré de 9 po (23 ) d’aérosol de cuisson; mettre de côté.
  • Combiner la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel dans un bol moyen.
  • Ajouter les fruits secs, le gruau et les arachides.
  • Battre les œufs, la cassonade, le beurre d’arachides et la vanille dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Ajouter le mélange de farine. Verser dans le moule.
  • Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, de 20 à 25 minutes.
  • Laisser tiédir sur une grille. Couper en 12 barres.
  • Essayer des abricots, des canneberges, des figues, des dattes, des pommes, etc.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (383)

ou par ingrédient:

Arachides Beurre-Tartinade Épices Farine Fruits Oeuf Produits Céréaliers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Les Producteurs d’œufs du Canada
Les oeufs - Barres Pause-Collation ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Producteurs d’œufs du Canada »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.