Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Barres Pause-Collation
2017-02-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/barres-pause-collation.jpg12 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1/2 tasse (125 ml) de farine tout usage
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle moulue
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
- 1 1/2 tasse (375 ml) de fruits séchés mélangés, hachés (voir note plus bas)
- 1 tasse (250 ml) de gruau à cuisson rapide (et non du gruau instantané)
- 1/3 tasse (75 ml) d’arachides hachées
- 6 œufs
- 2/3 tasse (170 ml) de cassonade tassée
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre d’arachides croquant
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Vaporiser un moule de cuisson carré de 9 po (23 ) d’aérosol de cuisson; mettre de côté.
- Combiner la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel dans un bol moyen.
- Ajouter les fruits secs, le gruau et les arachides.
- Battre les œufs, la cassonade, le beurre d’arachides et la vanille dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Ajouter le mélange de farine. Verser dans le moule.
- Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, de 20 à 25 minutes.
- Laisser tiédir sur une grille. Couper en 12 barres.
- Essayer des abricots, des canneberges, des figues, des dattes, des pommes, etc.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Arachides Beurre-Tartinade Épices Farine Fruits Oeuf Produits Céréaliers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Les oeufs - Barres Pause-Collation ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Producteurs d’œufs du Canada »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.