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Recette de:
Coconut Macarons {recette gourmande et sans gluten}

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Détails de la recette

Coconut Macarons {recette gourmande et sans gluten}

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 à 8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 397g de sucré concentré (une boîte)
  • 397g de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 3 blancs d’œuf (taille petite-moyenne)
  • Une petite pincée de sel


InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 160°C et recouvrez une plaque à four avec du papier sulfurisé.
  • Mélangez ensemble le sucre concentré, la noix de coco râpée et la vanille.
  • Avec un batteur électrique, montez les blancs d’œuf en neige avec une pincée de sel.
  • Avec une spatule, ajoutez les blancs d’œuf montés en neige dans le mélange sucre concentré-noix de coco râpée puis incorporez-les très délicatement.
  • Formez des petits tas sur le papier sulfurisé.
  • Enfournez 20-30 minutes environ. Les macaroons doivent être bien dorés à la sortie du four.
  • Laissez refroidir avant de déguster (le même jour, c’est mieux).

Coconut Macarons {recette gourmande et sans gluten}

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Cupcakista - Coconut Macarons {recette gourmande et sans gluten}
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