Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 L de jus d’orange
250 ml de rhum blanc
100 ml de curaçao bleu
2 bananes
2 oranges
2 citrons non traités
2 mangues
100 ml de sirop de sucre de canne
Instructions
Mélangez le rhum blanc, le curaçao bleu et le jus d’orange dans un grand saladier.
Ajoutez le sirop de sucre de canne et remuez bien avec une louche.
Placez le cocktail au rhum au réfrigérateur pendant 12 heures minimum avant la dégustation.
Au moment de servir, pelez et coupez les bananes en fines rondelles.
Nettoyez et coupez les oranges et les citrons en lamelles.
Nettoyez et coupez en deux les mangues. Retirez les noyaux et coupez la chair en petits dés.
Sortez le cocktail du réfrigérateur et ajoutez-y les bananes en rondelles, les oranges et les citrons en lamelles ainsi que les mangues en dés. Remuez bien.
Servez bien frais le cocktail dans des verres à cocktail et décorez-le de morceaux de fruits.
Dégustez aussitôt avec modération.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.