Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Cocktail Rhum Brun et Sirop D’orgeat
2017-05-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cocktail-rhum-brun-et-sirop-dorgeat.jpg1
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 20 ml de rhum brun
- 10 ml de sirop d’orgeat
- 10 ml de jus de pamplemousse pressé
- 20 ml de jus d’orange pressée
- Gousse de vanille
Instructions:
- Versez dans un shaker les jus d’orange et de pamplemousse avec le rhum.
- Ajoutez 3 glaçons et secouez vivement 10 sec.
- Filtrez à l’aide d’un filtre à glaçons.
- Versez le sirop d’orgeat dans le verre et ajoutez doucement le mélange glacé.
- Posez la vanille dans le verre et servez aussitôt.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Cocktail Rhum Brun et Sirop D'orgeat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.