Cocktail Rhum Brun et Sirop D’orgeat

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 20 ml de rhum brun
  • 10 ml de sirop d’orgeat
  • 10 ml de jus de pamplemousse pressé
  • 20 ml de jus d’orange pressée
  • Gousse de vanille

Instructions:

  • Versez dans un shaker les jus d’orange et de pamplemousse avec le rhum.
  • Ajoutez 3 glaçons et secouez vivement 10 sec.
  • Filtrez à l’aide d’un filtre à glaçons.
  • Versez le sirop d’orgeat dans le verre et ajoutez doucement le mélange glacé.
  • Posez la vanille dans le verre et servez aussitôt.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Cocktails (328)

ou par ingrédient:

Boissons Fruits Jus

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Cocktail Rhum Brun et Sirop D'orgeat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.