Savourez l'exotisme du cocktail Rhum-Coco, la Piña Colada! Ce délicieux mélange de noix de coco, de jus d'ananas et de rhum blanc est le parfait rafraîchissement pour vos journées ensoleillées. Crémeux et parfumé, il vous transportera instantanément sur une plage tropicale. Idéal pour vos soirées entre amis ou pour simplement vous faire plaisir, ce cocktail est un incontournable qui ravira tous les amateurs de saveurs sucrées.
Recette par:
Prima
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
Pour 2,5 litres
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50 cl d’eau de coco
25 cl de crème de coco
1 l de jus d’ananas
75 cl de rhum agricole blanc
Instructions
Versez dans un mixeur (procédez en deux fois si nécessaire en versant la moitié de la quantité de chaque ingrédient) l’eau de coco, la crème de coco, le jus d’ananas et le rhum.
Mixez une dizaine de secondes, puis versez dans un saladier.
Recouvrez et réservez au réfrigérateur pendant quelques heures avant de déguster.
Au moment de servir, ajoutez des glaçons si besoin.
Notes
Pour une version sans alcool, remplacez le rhum par de l'eau pétillante. Vous pouvez également ajouter une touche de menthe fraîche pour rehausser les saveurs. N'oubliez pas de servir ce cocktail bien frais, avec des tranches d'ananas et des cerises au marasquin comme garniture!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.