Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 chou
1 oignon
Poivron rouge, jaune, orange
*Yves vegan ( sans viande haché italienne)
Riz
Sel
Poivre
Piments broyés
1 boite de bouillon de poulet
1 boite de tomate en dès.
Instructions
Bien laver les légumes et les couper en petits dès.
Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire cuire les légumes. 15 min. à feu doux.
Ajouter le bouillon de poulet, le sans viande haché italien et laisser mijoter 15 min a feu doux.
Incorporer le riz et continuer la cuisson 5 min.
Déposer les feuilles de chou sur la surface de travail et les farcir avec le mélange sans viande.
Rouler les feuilles de chou et les déposer dans un plat allant au four.
Ajouter les tomates en dès sur le dessus des cigares au chou. Assaisonner.
Mettre un papier d’aluminium sur le plat et le mettre au four 35 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.